top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Cibi e sapori del '500 : ricette curiosita' leggende da un Herbario del 1585 / Francesco M. Chiancone
Cibi e sapori del '500 : ricette curiosita' leggende da un Herbario del 1585 / Francesco M. Chiancone
Autore CHIANCONE, Francesco M.
Edizione [Roma : Palombi]
Pubbl/distr/stampa 129 p., : ill. ; 21 cm
Descrizione fisica Contiene glossario dei termini attinenti alla medicina e indice di lemmi curiosi o disusati
Disciplina 641.59(CULINARIA / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / CUCINA ETNICA)
Soggetto topico ALIMENTAZIONE - Sec. 16
ISBN 88-7621-418-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON00282357
CHIANCONE, Francesco M.  
129 p., : ill. ; 21 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Raccontare Canosa / Francesco M. Chiancone
Raccontare Canosa / Francesco M. Chiancone
Autore Chiancone, Francesco M.
Pubbl/distr/stampa Fasano : Schena, stampa 1991
Descrizione fisica 234, xxxii p. : ill. ; 24 cm.
ISBN 8875145121
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991004114079707536
Chiancone, Francesco M.  
Fasano : Schena, stampa 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ritorno a Canosa / Francesco M. Chiancone
Ritorno a Canosa / Francesco M. Chiancone
Autore Chiancone, Francesco M.
Pubbl/distr/stampa Fasano : Schena, stampa 1990
Descrizione fisica 341 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN 887514401X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991004182769707536
Chiancone, Francesco M.  
Fasano : Schena, stampa 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui